Aviso de Privacidad

Ingeaa de México S.A. de C.V. Con domicilio en Carnicerito No. 4 Colonia: Lomas de Sotelo, CP.53390 Naucalpan Estado de Mexico, es responsable del tratamiento de sus datos personales. Ingeaa de México SA de CV. es una empresa dedicada a la creación y actualización de Software y Hardware.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le informamos que los datos personales registrados serán utilizados y resguardados únicamente por Ingeaa de México S.A. de C.V. en una base de datos bajo la más estricta confidencialidad, conforme a las políticas y procedimientos de seguridad.

Los datos son recabados de manera personal; cuando usted nos lo proporciona, de manera directa cuando entra a nuestro portal, o a través de una llamada telefónica a nuestro departamento de soporte técnico o de ventas, e indirectamente cuando obtenemos información a través de otras fuentes de información comercialmente disponibles y que están permitidas por la ley.

Sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. De la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Ingeaa SA de CV se compromete a guardar y proteger sus datos personales, para cumplir con la finalidad para lo cual fueron solicitados.

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Procedimiento para ejercitar el derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición (arco) de sus datos personales

Usted podrá en cualquier momento, ejercer sus derechos ARCO, en el domicilio ubicado en Carnicerito No. 4 Colonia: Lomas de Sotelo, CP.53390 Naucalpan Estado de México, mediante una solicitud por escrito, la cual deberá de contener lo siguiente:

Una vez presentada su solicitud, Ingeaa de México SA de CV dará respuesta a la misma dentro de un plazo máximo de 15 días hábiles. Y, en caso de resultar procedente su solicitud, Ingeaa de México SA de CV hará efectivo(s) su (s) derecho(s) ejercidos dentro de un plazo de 15 días hábiles posteriores a los 15 días señalados anteriormente.

Es importante que conserve la constancia de solicitud que haya presentado, ya que será indispensable en caso de que requiera iniciar algún procedimiento ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

Así mismo, hacemos de su conocimiento que los plazos de conservación de los datos personales en nuestra base de datos será de 5 años y una vez transcurrido este plazo se procederá a la cancelación de los mismos, para su posterior supresión de la base de datos.

Revocación del consentimiento del tratamiento de los datos personales

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales con el fin de que se deje de hacer uso de los mismos; hasta en tanto no tenga celebrado algún acto jurídico con Ingeaa de México SA de CV.

Para ello deberá presentar su solicitud por escrito en el domicilio ubicado en Carnicerito No. 4 Colonia: Lomas de Sotelo, CP. 53390 Naucalpan Estado de México, la cual deberá contener la siguiente información:

Una vez presentada su solicitud, Ingeaa de México SA de CV dará respuesta a la misma dentro de un plazo máximo de 15 días hábiles

Modificación al aviso de privacidad

Ingeaa de México SA de CV se reserva el derecho de modificar en cualquier momento, el presente Aviso de Privacidad, mismo que le será dado a conocer por escrito y/o a través de un aviso en el sitio web, www.ingeaa.com.mx

Una vez puesto a su disposición, y en caso de no manifestar su oposición al mismo, damos por entendido que usted consiente y autoriza que sus datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad, que cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).

Atentamente
Ing. Alfred Fidel Gnaedig Farias.
Responsable de la protección de datos. Ingeaa de México Sa de CV

Fecha última actualización 21 de marzo del 2018